Supermarket Moro Purwokerto Alami Kebocoran Pengunjung Teriak Histeris

Banyumas – Sabtu 10 April 2021 sekira Pukul 18.30 wib Hujan yang sangat lebat dan sangat dahsyat melanda kabupaten Banyumas dan menyebabkan salah satu Supermarket Moro Purwokerto terbesar di kabupaten Banyumas.mengalami atapnya pada bocor. sehingga pengunjung yang berada di dalam Supermarket tersebut pada panik berhamburan.

 

“Akibat hujan yang besar atap Supermarket Moro Purwokerto yang berada diwilayah Kabupaten Banyumas mengalami kebocoran, diduga atap serta plafon Supermarket tersebut tidak mampu menahan debit air hujan es yang sangat deras.

Seorang perempuan dari Salah satu pengunjung Supermarket berteriak histeris dengan mengatakan ” Woiii itu bocor lagi ” Panik-Panik, Panik – panik semua!!,yang sengaja tidak disebutkan namanya.

Dicky

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *