POLRES TANGSEL DAPAT KEJUTAN DARI LSM TAMPERAK DI HUT BHAYANGKARA KE 78

TANGERANG SELATAN – Hari Bhayangkara ke 78 yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2024, merupakan agenda rutin yang dilaksanakan semua anggota kepolisian Republik Indonesia. Momentum yang sangat di nantikan di tubuh korps Bhayangkara tentu menjadi salah satu sejarah yang sangat penting.

Masih dalam suasana HUT bhayangkara yang baru saja selesai di gelar pada hari senin, Polres Tangerang Selatan Polda Metro Jaya, mendapatkan kado istimewa dari pengurus Dewan Pimpinan Wilayah Lembaga Swadaya Masyarakat Tameng Perjuangan Rakyat Anti Korupsi (DPW LSM TAMPERAK) Provinsi Banten, tentu ini menjadi bentuk kecintaannya terhadap Polri.

Bacaan Lainnya

Kejutan yang diberikan adalah Kue Tar yang bertuliskan selamat ulang tahun bhayangkara ke 78, penyerahan di sambut hangat oleh jajaran Polres Tangerang Selatan pada rabu malam, 3 Juli 2024.

” Selamat HUT Bhayangkara ke-78 kata pengurus DPW LSM TAMPERAK, kepada jajaran Kepolisian Republik Indonesia semoga Polri semakin Presisi, Profesional dan semakin di cintai masyarakat.

Kendati demikian, Ahmad Sudita orang yang menahkodai DPW LSM Tamperak Provinsi Banten , mengucapkan terima kasih kepada POLRI khususnya Polres Tangerang Selatan yang sudah menjaga kamtibmas diwilayah hukumnya dengan baik, selain itu kami DPW LSM TAMPERAK, sangat apresiasi terhadap jajaran yang sigap dalam melayani dan menangani aduan masyarakat maupun aduan dari kontrol sosial.” Ucapnya

Kami selaku Lembaga kontrol sosial berharap dan mendoakan semoga Polri di usia yang ke 78, semakin profesional dalam melayani masyarakat serta dapat bersinergi dengan semua pihak untuk menjaga kamtibmas.” ungkap Ahmad Sudita

Sekali lagi saya dan semua pengurus yang hadir ke mako Polres Tangerang Selatan Polda Metro Jaya, mengucapkan selamat hari Bhayangkara ke 78. Salam Presisi.

Rf

Pos terkait