Ketua AAB/Korlabi ,Rezim Stoplah Bertradisi Menghina Ulama

Ketua AAB/Korlabi ,Rezim Stoplah Bertradisi Menghina Ulama

Jakarta – Tidaklah pantas menguji seorang ulama, ” Apakah sang ulama setia kepada ketuhanan yang maha esa dengan hanya menandatangi selembar surat pengakuan, ” tungkas Ketua AAB/Aliansi Anak Bangsa dan juga Korlabi, Ustad DH Lubis.

Sementara kalian melarang TNI merazia Buku berfaham komunis yang Atheis. ” Rezim Stoplah Bertradisi menghina ulama ” tutur DH Lubis yang juga pengacara Habib Riziq Shihab tersebut melalui media, Selasa (22/1).

Diwawancarai melalui sambungan telpon, Ustad DH Lubis mengatakan, ” Selaku yang juga ketua Korlabi dan Ketua AAB/ Aliansi Anak Bangsa, seorang ulama pastilah bertauhid atau mengakui ke Esaan Tuhan ” tuturnya.

“Penguasa pemerintahan pusat republik ini, segala perbuatan dan ucapan haruslah tetap mengacu pada dasar konstitusi dan searah, tidak saling Overlapping antara perkataan dengan perkataan lainnya pada semua aspek. Bukan acak – acakan ” tutupnya.

Diketahui, Ustaz Abu Bakar Ba’asyir bukan seorang anggota kelompok separatis. Ba’asyir tidak pernah menolak keberadaan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Terpidana kasus terorisme itu hanya ingin syariat Islam diberlakukan di Indonesia, sehingga umat Islam di Indonesia dapat menjalankan syariat secara sempurna.

Sopiyan

Bagikan:
Tags:
banner 468x60
banner 468x60
banner 468x60

No Responses

Leave a Reply