HOTMARTUA SIMANJUNTAK JABAT KETUA UMUM DPW KESMI DKI JAKARTA PRIODE 2022-2023

DPP KESMI melalui hasil rapat harian resmi mengesahkan Saudara Hotmartua Simanjuntak sebagai Ketua Umum Dewan Pengurus Wilayah Kesatuan Mahasiswa Indonesia (DPW KESMI) Jakarta periode 2022-2023. Keputusan ini di keluarkan sejak 26 Juli 2022 di Tangerang Selatan.

Selain Ketua Umum, DPP juga mencantumkan nama-nama pengurus dalam Surat Keputusan (SK) Pengurus. Ketua bidang Kaderisasi di isi oleh Jihan Fajria dan Bidang Kajian oleh Saudari Umtini.

Kedua bidang ini merupakan bidang inti yang harus ada dalam kepengurusan mengingat Kesmi merupakan orang pengkaderan dan pendidikan bagi para pemuda dan mahasiswa.

Hotmartua Simanjuntak atau akrab disapa Hotmar, yakin kepengurusan baru dapat berjalan dengan lancar dan solid.

“Kepengurusan kita cukup ramping oleh sebab itu saya yakin para pengurus akan memiliki solidaritas tinggi dan sains of belonging terhadap DPW KESMI DKI Jakarta”, tuturnya.

Hotmar berharap kesmi semakin jaya kedepan untuk mewujudkan visi misinya bagi pemuda dan mahasiswa.

“Kami berharap kesmi semakin jaya agar dapat menjadi wadah bagi pemuda dan mahasiswa meningkatkan kemampuan dan kekuatan nya”, pungkasnya.(hotmar)

Pos terkait