Kab.Tangerangย โ Pada Reses Ke II tahun 2020 โ 2021 Anggota DPRD Provinsi Banten dari Golkar Drs H.Muhammad Faizal, SH sedang melakukan reses di berbagai wilayah di Kabupaten Tangerang.
Pantauan awak media Reses ditengah pedemi ini tentunya mengunakan protocol covid 19, jaga jarak, dan gunakan masker seluruh yg hadir dan kami menyediakan cuci tangan dengan sabun.
Saat ditemui awak media di GOR Kelurahan Binong dalam rangkaian Resesnya, (Sabtu, 27 Pebruari 2021), Drs.H.Muhammad Faizal,SH, menjelaskan berbagai masukan dari masyarakat sebagai aspirasi.
Permohonan pagu jalan paving blok, aspal bantuan posyandu dan bantuan kesehatan, masyarakat juga memohon ada nya peluang kerja untuk anak-anak usia kerja dan pelatihan keterampilan.
โDi Kecamatan Panongan kelompok tani memohon bantuan traktor membajak sawah, sementara di Pagedangan mengusulkan minta potong rumput, dan lahan pemakaman,โ terang Drs.H.M.Faizal,SH.
โDi Kelapa Dua dan Binong mengusulkan minta tanggul untuk mencegah banjir yang sering meluapnya Kali Sabi,โ tambahnya.
Drs H.Muhammad Faizal,SH, menanggapi dan mencoba memberi masukan kepada intansi terkait untuk tindak lanjut sambil menyampaikan bahwa kondisi saat ini fokus pada penangan kesehatan dan pemulihan ekonomi termasuk pengangguran.
Silaturahminya di GOR Kelurahan Binong dengan para pengurus PK Kecamatan Curug dan PK. Legok yang bertujuan untuk menyatukan para PK buat terus mensosialisasikan dan terus menjaga kekompakan para pengurus dan kader partai.
Tentunya dalam persiapan dari sekarang yang harus bener-bener di rapihkan administrasi dan fom untuk kepengurusan yang lebih baik lagi kader partai golkar agar suara partai golkar kedepannya lebih unggul lagi.
โDan saya menghimbau kepada masyarakat dan kader golkar harus tetap menjalankan protokorel dan terus mensosialisasikan 3M dan saya sarankan kita harus berani di Vaksin, โ ujarnya
Daud Alaena (Zarot) Ketua PK. Kec.Legok mengatakan, dalam partai politik yang notabene nya memang perlu sosialisasi nya dengan masyarakat sebetulnya harusnya dalam 1 tahun ini harus di adakan 2 atau 3 bulan sekali itu harus diadakan.
โHarapan kedepan saya menginginkan Partai Golkar kedepannya lebih unggul dari Pada Partai yang lainnya,โ ucap zarot.
Ketua PK Kec. Curug A. Dadang mengatakan, kedepan para pengurus yang sudah masuk dalam stuktur kepengursan PK Kec.Curug.
โHarus lebih baik lagi dan bisa saling membantu mensosialisasikan kepda masyarakat di wilayah Kecamatan Curug dan bisa kompak untuk kemajuan partai Golkar kedepannya,โ kata Dadang.
Jaro Arna menambahkan, untuk kegiatan ini harapan besar nya untuk meningkatkan suara Golkar, PK PK Golkar yang baru ini akan bisa baik lagi dengan pengurus yang baru semuanya dengan harapan baru.
โPengurus itu harus aktif dalam arti sosialisasi dengan warga, tokoh golkar, tokoh masyarakat itu yang kedepanya akan lebih baik,sementara ini kan di PK Curug iti bukan kurang baik tapi hanya kurang aktif komunikasinya,โucap Jaro Arna.
Red