Ormas Badak Banten Beri Ucapan Selamat Kepada Kapolri Baru

Ormas Badak Banten Beri Ucapan Selamat Kepada Kapolri Baru

PANDEGLANG, Ketua Okk DPP BADAK BANTEN SAMSUNI.KOPRAL menyampaikan ucapan selamat kepada Komjen Pol Listyo Sigit Prabowo sebagai Kapolri.

Komjen Pol Listyo Sigit Prabowo, pria kelahiran Ambon 5 Mei 1969 ini sebelumnya menjabat sebagai Kabareskrim Polri dan beliau calon tunggal Kapolri yang dipilih Presiden RI, Jokowidodo.

“Kami keluarga besar Besar ormas badak banten mengucapkan selamat kepada Komjen Pol Listyo Sigit Prabowo yang terpilih menjadi kapolri untuk menduduki orang nomor satu di jajaran Polri,” ujar SAMSUNI. Di panggil kopral (20/01/2021).

kekagumannya terhadap Komjen Pol Listyo Prabowo selain berwibawa dikenal ramah dan selalu dekat dengan masyarakat.dn ulama para kiyai

“Pak Sigit orangnya gagah, dan berwibawa, saya rasa Pak Jokowi tak salah dengan pilihannya. Dan kita berharap semoga Pak Sigit dapat amanah menjalankan tugas- tugasnya sebagai Kapolri dan tegas dalam penegakan hukum untuk keadilan rakyat dan bangsa indonesia NKRI Kita ingin dengan Kepemimpinan beliau bangsa ini tentram, aman dan adil serta terjaganya kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) yang kita cintai ini,” pungkas seorang ketua OKK DPP ormas badak Banten. Red

Bagikan:
banner 468x60

No Responses

Leave a Reply