Basri Harahap Kembali Pimpin Partai Demokrat Paluta

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menyerahkan SK Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat untuk wilayah Kabupaten Padang Lawas Utara (Paluta), Provinsi Sumatera Utara (Sumut) Periode 2022-2027, di Jakarta, Selasa (2/8) kemarin.

Hal itu dijelaskan oleh Basri Harahap ketika di hubungi wartawan Kejar info online melalui aplikasi WhatsApp, Rabu (3/8), dia menyebutkan bahwa dirinya telah menerima SK dari Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono.

Bacaan Lainnya

“Terimakasih kepada bapak Ketua Umum DPP Partai Demokrat mas AHY dan juga seluruh jajaran pimpinan Partai Demokrat atas kepercayaan yang di berikan kepada saya untuk memimpin kembali Partai Demokrat Kabupaten Paluta periode 2022-2027” kata Basri Harahap.

Diketahui, Basri Harahap dipercaya menduduki jabatan Ketua DPC Partai Demokrat Paluta untuk yang ke 3 kalinya, oleh karena itu dia berjanji akan melakukan yang terbaik untuk Partai Demokrat dan akan segera menggelar konsolidasi di internal Partai Demokrat dalam menyongsong Pemilihan Legislatif dan Pemilihan Presiden di Tahun 2024 mendatang.

“Mari kita rapatkan barisan dalam menyongsong Pemilu 2024, Partai Demokrat Paluta bersatu, Partai Demokrat Paluta menang” ungkap Basri Harahap yang saat ini deketahui menjabat sebagai Pimpinan DPRD Paluta.

Tak lupa, Basri juga menyampaikan ucapkan terima kasih kepada semua pihak, khususnya para kader dan simpatisan Partai Demokrat Kabupaten Paluta, “Terima kasih atas doa dan dukungan semua pihak dan seluruh kader simpatisan serta keluraga yang tak pernah lelah berjuang bersama Partai Demokrat,” pungkasnya.

Di ketahui, sebelumnya jabatan Ketua DPC Partai Demokrat Wilayah Kabupaten Padang Lawas Utara sempat di perebutkan antara Basri Harahap dengan Rico Rivai Siregar, melalui pertimbangan yang di lakukan oleh DPP Partai Demokrat akhirnya di percayakan kembali kepada Basri Harahap.

Ismael Siregar.

Pos terkait