Saepudin Calon Kades Wanakerta Nomor Urut 5 Mohon Doa & Restu

Kejarinfo|Sindangjaya– Calon Kepala Desa (Kades) Wanakerta Kecamatan Sidangjaya Kabupaten Tangerang Saepudin mengucapkan syukur Alhamdulillah kepada Allah SWT dan kepada tim relawan serta semua pihak, yang telah memberikan dukungan moril sehingga bisa ikut dalam Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Wanakerta Kecamatan Sidangjaya Kabupaten Tangerang-Banten periode 2021 – 2027

“Saya mohon dukungan dan doa restu dari seluruh elemen masyarakat Wanakerta agar dalam Pilkades yang Insya Allah akan dilaksanakan pada Bulan Agustus 2021, dapat memberikan suara kepada saya.

Suara yang diberikan oleh masyarakat Wanakerta Kecamatan Sidangjaya Kabupaten Tangerang yang nantinya merupakan amanah bagi saya. Namanya amanah harus dijaga dan dilaksanakan dengan sebaik baiknya,” kata calon Kepala Desa (Kades) Wanakerta Kecamatan Sidangjaya Kabupaten Tangerang Saepudin Nomor Urut 5 dalam bincanganya kepada Kejarinfo.

Setelah resmi ditetapkan sebagai calon Kades Wanakerta Kecamatan Sidangjaya Kabupaten Tangerang periode 2021 – 2027, Desa Wanakerta Kecamatan Sidangjaya Kabupaten Tangerang setiap tim relawan Saepudin Calon Nomor Urut 5 siap bekerja semaksimal mungkin hingga mempertaruhkan tenaga dan pikirannya demi suksesnya pesta demokrasi ini.

Saepudin juga selaku Calon Kades Wanakerta terus monitoring situasi yang masih belum terpenuhi, agar segera dipenuhi ditambah dengan relawan-relawan Saepudin yang tidak mengenal lelah dan terus semangat dalam melaksanakan tugas sesuai apa yang diintruksikan.

Tidak hanya itu Saepudin selaku Calon Kades Wanakerta terus meminta Do’a kepada teman-teman, Sesepuh, ustad, guru ngaji dan anak yatim/piatu agar mendoakannya supaya niat baik nya diridhoi Allah SWT.

Saya selalu berpesan kepada semua tim dan relawan, agar dalam mensosialisasikan diri saya kepada masyarakat Wanakerta dengan cara yang sopan, santun dan menghormati masyarakat, karena saya paham betul warga di desa Wanakerta Kecamatan Sidangjaya Kabupaten ini terdiri dari berbagai kalangan,” ucap Saepudin

Saepudin yang trend dipanggil mang Empu Calon Kades Nomor Urut 5 menyampikan, sebetulnya dirinya didorong oleh masyarakat Wanakerta untuk maju dalam pencalonan Kades Wanakerta karena masyarakat menginginkan sosok pemimpin yang peduli terhadap masyarakatnya, ia juga mengatakan bila seandainya Allah SWT mengijinkan dirinya kemudian terpilih menjadi Kepala Desa Wanakerta Kecamatan Sidangjaya Kabupaten Tangerang periode 2021-2027, maka dirinya akan wujudkan program program yang diinginkan masyarakat Desa Wanakerta

Tidak hanya itu Saepudin juga akan berupaya menjamin kesehatan melalui program pemerintah, dan mewujudkan tata kelola pemerintahan desa secara profesional dan proposional dalam melaksanakan pelayanan yang optimal kepada masyarakat Desa Wanakerta, hingga menjalankan Badan Usaha Milik Desa (BUMdes) secara baik dan benar.

Sehingga dapat membantu usaha kecil masyarakat, mewujudkan kehidupan yang harmonis, toleran, saling menghormati dalam kehidupan bermasyarakat dan beragama,  mengedepankan kejujuran, keadilan dan transparan dalam kehidupan sehari hari, baik dalam menjalankan roda pemerintahan maupun bergaul dengan masyarakat di desa Wanakerta Kecamatan Sidangjaya Kabupaten Tangerang”Pungkas Calon Kades Wanakerta Nomor urut 5 ( Saepudin )

*Redaksi kejarinfo*

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *