Jakarta,-Perhimpunan Advokat Indonesia menggelar Halal Bi Halal dalam rangka memperkuat silaturahmi dan solidaritas antar anggota, kali ini tema yang diusung “Jalan kekeluargaan dan Kesatuan Hati Peradi Dalam Semangat Hari Kemenangan”, acara berlangsung di Hotel Novotel Jakarta pada 7 April 2026.
Perhimpunan Advokat Indonesia, di bawah pimpinan Prof. Otto Hasibuan merupakan agenda tahunan penting untuk memperkuat silaturahmi antar anggota dalam visi single bar, serta komitmen menjaga profesionalisme dan kebersamaan di atas perbedaan pendapat.
Poto : Ketua Umum DPN PERADI prof .Dr.Otto Hasibuan ,SH.MM / Wakil Menteri Koordinator Bidang Hukum Hak Asasi Manusia
Imas Hilatunnisyah selaku pengurus pusat mengatakan, acara ini menjadi agenda rutin tahunan, alhamdulillah setiap acara Halal Bi Halal yang di adakan Peradi Pusat, dirinya dipercaya untuk menjadi Qoriah. Tentunya saya selaku anggota Peradi Otto sangat bangga, sebab dengan ilmu yang saya miliki dapat memberikan bermanfaat untuk orang banyak. “Ucapnya
Acara Halal Bi Halal di hadiri sejumlah menteri salah satunya Menteri Koordinator Bidang Hukum Hak Asasi Manusia dan Pemasyarakatan, Prof H. Dr. Yusril Ihza Mahendra.
Suasana halal bi halal yang di gelar Peradi berjalan khidmat ditambah mendengarkan ceramah kerohanian yang dipaparkan Prof. Dr. Komarudin Hidayat, tidak lalah penting acara ini juga di hibur Gambus Fairuz Iyut.
Poto : Prof H. Dr. Yusril Ihza Mahendra, Menteri Koordinator Bidang Hukum Hak Asasi Manusia dan Pemasyarakatan.
Red














Hari ini : 1446
Kemarin : 1780
Total Kunjungan : 2050482
Hits Hari ini : 12932
Who's Online : 23